Телевизионный кабель для спутникового, эфирного, кабельного телевидения

Для обеспечения надежной и качественной передачи высокочастотных сигналов спутникового, эфирного и кабельного телевидения блоки антенно-фидерных устройств соединяют посредством Что делать если антивирус блокирует интернет коаксиального кабеля.

Использование именно этого вида кабеля обусловлено тем, что он отлично поглощает волны, но главное – коаксиальный кабель обеспечивает защиту от воздействия электромагнитных сигналов извне. За счет этого передаваемый сигнал в виде «телевизионной картинки» остается «чистым» без каких-либо искажений.

Купить коаксиальный кабель в Смоленске

Шишки в Костроме Почему коаксиальный кабель для телевидения лучше прокладывать во время, а не после строительства загородного дома?

В процессе монтажа телевизионных антенн в быту серьезный дискомфорт домочадцам доставляет разводка кабеля по чистовой отделке. Когда ремонт завершен и встает вопрос о прокладке кабеля, мы начинаем искать способы для реализации поставленных целей. Вот только зачастую для прокладки кабеля нам приходится штробить стены, вскрывать потолочные или половые плинтуса, а также устанавливать телевизионные розетки. Согласитесь, решение вопроса подобным образом напрочь исключает все старания, проделанные во время ремонта.

Поэтому прокладку кабеля для спутникового и эфирного телевидения не стоит оставлять «на потом» – работы нужно проводить сразу и качественно.

Коаксиальный кабель SAT-703 и SAT-50

При прокладке кабеля в загородном доме кабель от антенны с крыши целесообразно спускать с go небольшим запасом. Это позволит во время дождя исключить стекание воды по кабелю к месту в кровле, где кабель входит внутрь дома. При такой прокладке вода будет стекать «по петле», исключая протечки. При монтаже кабеля внутри дома очень важно не допускать его перегибов. Дело в том, что даже малейший перегиб может стать причиной искажения сигнала, поскольку при перегибах кабель теряет часть волнового сопротивления.

follow Покупать коаксиальный кабель для спутникового и эфирного телевидения нужно с небольшим запасом. Это позволит избежать ненужных соединений кабеля. Если же в процессе прокладки кабель был случайно перебит или его длины оказалось недостаточно – не стоит экономить! Любое дополнительное соединение в виде специальной муфты негативно скажется на качестве сигнала.

Кабель для спутникового телевидения

Еще раз хочется подчеркнуть важность прокладки кабеля во время Жуков купить крек строительства загородного дома или в процессе проведения ремонтных работ. Такой подход позволит провести работы с наименьшими затратами, исключит необходимость в поиске решений по прокладке кабеля по чистовой отделке и даст возможность не ограничивать себя в реализации запланированных дизайнерских идей.

click Преимущества коаксиального кабеля для спутникового и эфирного телевидения:

  • Удобство использования
  • Простота монтажа при прокладке
  • Наличие нескольких уровней защиты от воздействия внешних источников для сохранения качества сигнала
  • Простота в инсталляции
  • Высокая гибкость
  • Низкий уровень затухания по сравнению с кабелем «витая пара»
  • Помехоустойчивый
  • Доступная стоимость

Магазин Smolsat предлагает своим покупателям широкий ассортимент кабеля для организации спутникового и эфирного телевидения разного диаметра. Наш магазин специализируется на продаже кабеля разных видов и категорий, а также наши специалисты выполняют весь спектр работ по установке профильного оборудования.

Обращаясь к нам, Вы получаете высокое качество по оптимальной цене!

У нас в наличии большой выбор кабеля RG-6U, RG-6 SAT, но особо хочется отметить кабель SAT-50 и SAT-703 предназначенный для прокладке в помещениях и на улице.

sat703-1   sat50-1

Стоимость кабеля:

Кабель RG-6U – 10 рублей за метр

Кабель RG-6SAT – 20 рублей за метр

Кабель AVS RG-6 SAT-50 CU – 20 рублей за метр

Кабель AVS RG-6 SAT-703 CU – 24 рубля за метр

При покупке от нескольких бухт у нас существует гибкая система скидок.

Проконсультироваться и купить кабель можно в нашем магазине на Черняховского, 25

Return to top

Leave a Reply

Are you finished?

Return to top