Спутниковый и мобильный интернет за городом – что выбрать?

Купить закладки метадон в Чудове Дорогие друщья, в этой статье мы расскажем вам о реальных примерах установки спутникового и мобильного интернета. чтобы вы смогли самостоятельно определиться и ответить на себе на вопрос “Что выбрать?”.

Купить Наркотики в Ухте Кристалы в Воронеж-45 Пример №1

go to site Деревня находится на границе с Белорусией, в большинстве случаев у жителей ловится оператор Velcom, из российских кое-как работает МТС. В связи с ограниченным бюджетом хозяева дома выбрали комплект для усиления 3G.

follow На фасаде дома установлена панельная антенна AGATA, в доме установлен роутер TP-LINK, к которому подключены все устройства (по витой паре и Wi-Fi).

http://boutique.fragment.life/xenforo/kupit-zakladki-gashish-v-tule.html Проблема интернета решена полностью. Ранее его не было совсем, теперь доступна скорость до 8Мбит/с.

watch 3g-internet-2

Купить соль в Апшеронске Пример №2

Офис компании находится за городом. Требуется постоянный доступ в интернет. Решено установить сразу два канала свзязи – основной спутниковый и запасной мобильный.

Установлен комплект спутникового интернета Eutelsat Networks и панельная 4G MIMO антенна.

В здании стоит роутер Zyxel, отлично справляется с раздачей интернета.

internet-eutelsat-1

internet-eutelsat-2

internet-eutelsat-3

enter Пример №3

Деревня в 150 км от города. Сигнала 3G нет совсем, поэтому усиливать нечего. Хозяин принял решение установить спутниковый интернет от Eutelsat Networks.

В доме стоит роутер TP-LINK, подключен безлимитный интернет на скорости до 20Мбит/с за 990 рублей в месяц. Раньше интернета не было совсем.

internet-eutelsat-4

internet-eutelsat-5

Как готовить кузьмич Пример №4

Деревня в 30 км от города. Хозяин принял решение установить спутниковый интернет с безлимитным тарифом за 990 рублей в месяц. Такой комплект стоит дороже. чем для усиления 3G, но скорость и тариф на спутнике лучше и он довольно бысто себя окупит!

В доме установлен роутер Zyxel. В будущем будет установлен второй роутер для раздачи интернета в бане.

eutelsat-internet

24 biz тагил Пример №5

Магазин недалеко от города, но из за конструкции здания мобильный интернет внутри работает очень плохо.

Решено установить небольшую панельную антенну PETRA, которая за свои небольшие деньги полностью решает проблему связи.

3g-internet

Надеемся что наши примеры помогут вам определиться с тем, какой интернет поставить у себя в доме или офисе. Если у вас остались вопросы или нужна консультация  – мы будем рады вам помочь.

 

Return to top

Leave a Reply

Are you finished?

Return to top