Новые кабельные ресиверы World Vision T62M

Дорогие друзья, сегодня мы получили новую партию кабельных click here DVB-C MPEG-4 ресиверов от бренда http://hookahplace.moscow/lay/karachaevo-cherkesiya-kupit-zakladku-mdma-pills.html World Vision.

Новая комбинированная телеприставка для приема цифрового телевидения в стандартах эфирного Закладки бошки в Павловске DVB-T/T2 и кабельного go to site DVB-C телевидения.

World Vision T62M

Индивидуальный подход в разработке программного обеспечения World Vision T62M добавил: возможность приема кабельного телевидения в стандарте DVB-C, поддержка беспроводных Wi-Fi адаптеров на чипе Ralink RT5370 и Mediatek MT7601, при подключении к интернет, значительно расширяются информационные и мультимедийные возможности через приложения: Погода, RSS Чтение, YouTube, Gmail, IPTV, Megogo.

Приставка кабельная World Vision T62M

 

Корпус устройства выполнен и пластмассы, на лицевой панели расположен светодиод рабочего состояния телеприставки и USB разъем стандарта 2.0. Тыльная сторона телеприставки содержит все необходимые выходы для подключения к телевизору: RF LOOP, HDMI, RCA.

Как всегда ждём вас за покупками в нашем магазине на Черняховского, 25

 

Return to top

Leave a Reply

Are you finished?

Return to top