Телевидение и интернет в деревне

 

Представляем вам очередной кейс по установке интернета и телевидения в частном доме, который расположен в деревне в Смоленской области.

Хозяин дома поставил задачу сделать телевидение и быстрый интернет.

По телевидению вопрос был решён очень быстро,  был выбран оператор НТВ-плюс, о технических нюансах читайте ниже.

По интернету рассматривалось два варианта – спутниковый и мобильный 3G/4G. После обследования места установки стало ясно, что это будет антенна для усиления 4G сигнала, так как сигнал оказался очень хорошим и удалось добиться скорости более 30Мбит/с. Оператор МТС, у него как раз сейчас есть безлимитный тариф в 4G сетях.

 

Установка 4G интернета в Смоленской области

Антенна и облачатель для 3G/4G интернета. В деревнях не всегда удаётся поймать 4G интернет, но это как раз тот самый случай, когда владельцу дома очень повезло с его расположением!

Интернет 4G в деревне

Спутниковое телевидение НТВ-плюс принимается на антенну 60 см, антенна подключена напрямую к телевизору LG, в который вставлен CI+ модуль НТВ-плюс.

Телевидение НТВ-плюс в смоленской области

В итоге хозяин дома за небольшие деньги получил качественное HD телевидение и очень быстрый интернет.

В последующем здесь также планируется установка видеонаблюдения с возможностью просмотра онлайн из любой точки земного шара, ведь полученная скорость интернета позволяет сделать это.

Если вы тоже хотите провести в свой загородный дом качественное телевидение и интернет – как можно скорее обращайтесь в нашу компанию!

Return to top

Leave a Reply

Are you finished?

Return to top