Модули доступа CI+ для НТВ-плюс

Практически все современные телевизоры сейчас оснащаются спутниковым https://beliborelen.info/moskva-prospekt-vernadskogo-kupit-zakladku-kokain-amfetamin-mefedron-geroin-mdma-ehkstazi-gashish.html DVB-S2 тюнером, поэтому мы предлагаем очень удобный способ подключения к спутниковому оператору НТВ+ с помощью модуля доступа CI+!

Модуль доступа CI+ для НтВ-плюс

На сегодняшний день наиболее качественный телевизионный контент предоставляет старейший оператор спутникового телевидения России, компания «НТВ-плюс». Дело в том, что программы и телеканалы этого оператора подготовлены для российской аудитории и учитывают предпочтения именно отечественного зрителя.

Ещё одним достоинством подходов компании «НТВ-плюс» к предоставлению высококачественного телевидения является постоянное техническое совершенствование устройств, с помощью которых зрители получают доступ к фильмам, телешоу и спортивным программам. Самым последним новшеством, использование которого облегчает приём телепрограмм «НТВ-плюс», является модуль доступа САМ CI+ для телевизоров и ресиверов, оснащённых тюнером стандарта DVB-S2 с интерфейсом CI+.

Наша компания предлагает эти модули по самым выгодным в городе ценам. Концептуальная новизна данного решения заключается в том, что при его использовании отпадает необходимость в отдельном ресивере для приёма спутникового сигнала «НТВ-плюс». Эстетику интерьера помещения, в котором установлен роскошный телевизор, не нарушит присутствие ресивера, пусть небольшого, но всё-таки лишнего.

Большим преимуществом нашего предложения является простота установки блока в телевизор. Для этого не нужно обладать никакими специальными навыками. Прибор просто вставляется в разъём CI+ телевизора, и вы практически сразу же сможете смотреть качественное телевидение «НТВ-плюс». Единственное, на что потребуется время, – это несколько секунд на ожидание инициализации модуля. Для того чтобы вы правильно вставили устройство в разъём, на его поверхность нанесена специальная маркировка.

Другим достоинством модуля доступа является отсутствие необходимости в отдельном электропитании. Питание модуль САМ получает прямо со слота CI+. То есть, вам не нужно заботиться ни об удлинителях, ни о свободной розетке. Плюс к тому, устройство потребляет незначительное количество электроэнергии, в несколько раз меньше, чем стационарный ресивер.

Наконец, самой ощутимой выгодой предложения компании «Smolsat» является демократичная цена новинки. Фирма получает ТВ-модули напрямую от компании «НТВ-плюс», в цепочке поставок отсутствуют посредники, поэтому приборы доступны людям с любым уровнем доходов.

Вы владеете телевизором, оснащённым тюнером DVB-S2? Значит, вы живёте по высоким стандартам. Повысьте их ещё больше. Купите в компании «Smolsat» модули доступа к самому качественному в России телевидению – НТВ-плюс. Интересные телепрограммы, фильмы, музыка, спорт в отличном качестве придут в ваш дом.

Предела совершенству, как известно, нет. Особенно в том, что касается целого мира невероятно качественного телевидения.

Return to top

Leave a Reply

Are you finished?

Return to top