Двусторонний спутниковый интернет доступен каждому!

Сегодня двусторонний спутниковый интернет стал доступен каждому, его может себе позволить как житель города, так и небольшого посёлка. Только представьте себе, вы можете получить персональную станцию спутниковой связи и начать работать в сети в течении одного дня. Раньше о таком мы даже и не могли мечтать.

Москва Преображенское купить Чистейший кокаин 98% А ведь немногие помнят как всё начиналось.

В далёком 2003 году мы поставили первый комплект, состоящий из антенны Супрал 90см, компьютерного DVB приёмника SkyStar 2 и простенького мобильного телефона с поддержкой GPRS интернета.

Мы наловчились всё это быстро настраивать, хотя проблем было много, нестабильный Windows не хотел работать то с одним, то с другим, а нам нужно было согласовать эти два канала, да ещё так, чтобы они как можно дольше работали, иначе клиент начинал звонить и жаловаться на отсутствие интернета. Мы настраивали VPN и Globax, подбирали драйвера и дата-кабели для мобильных. Стали реселлерами кипрского оператора Planetsky и отправляли им доллары для пополнения счёта абонентов.

Сейчас всё это осталось в истории, всей этой технологии больше нет. Зато на смену пришла другая, та о которой мы тогда только мечтали. Интернет, который работает только через тарелку, без сложных настроек и танцев с бубнами. Оператор Altegrosky представил технологию click Tooway – небольшая антенна теперь может и принимать и передавать информацию, а самое главное стоит реальных денег и доступна практически каждому.

Мы начали подключать частные дома и заправки, удалённые от города предприятия и церкви.

Мы заключили договора и прошли обучение у операторов, представляющих разные технологии, но как показала практика довольно трудно специализироваться на всём подряд, поэтому сегодня мы выбрали для работы оператора Нижняя Салда купить Ecstasy: Yellow Stars 350 mg Eutelsat Networks, который работает на базе оборудования Gilat.

sputnikoviy_internet_eutelsat

Нам крайне важно, чтобы наши абоненты получали качественный сервис и бесперебойную работу, и с этой компанией мы можем это гарантировать.

После квалифицированной настройки оборудование не требует дополнительных настроек и вмешательств, а в случае чего, может быть удалённо протестировано.

Ещё одним большим плюсом являются тарифы, ведь этот спутниковый оператор позволяет получить скоростной безлимитный интернет всего за 990 рублей в месяц.

Подробнее о двустороннем спутниковом интернете от Eutelsat Networks читайте на нашем проекте:

www.satellite2.ru

А мы пока пошли ставить очередной комплект оборудования…

sputnikoviy_internet_eutelsat_2

 

 

 

Return to top

Leave a Reply

Are you finished?

Return to top